التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
حازت شركة المراعي جائزة أفضل صكوك جديدة لعام 2020 عن صفقات 2019، وذلك خلال حفل افتراضي أقيم لتوزيع جوائز الأصول الآسيوية للتمويل الإسلامي.
وتمثل جوائز التمويل الإسلامي السنوية واحدة من أكثر الجوائز المرموقة في المجال للأعمال المصرفية، والتمويل، والخزانة، وأسواق رأس المال. وتتبنى هذه الجوائز نهجًا صارمًا في اختيار أفضل المؤسسات والمعاملات الإسلامية في مختلف البلدان.
كان إصدار المراعي من الصكوك الدولية في فبراير 2019؛ هو الأول بالدولار الأمريكي لشركة أغذية في دول مجلس التعاون الخليجي، وحقق أعلى طلبات شراء لشركة سعودية تجاوزت 10 أضعاف قيمة الإصدار البالغة 500 مليون دولار أمريكي، وحصد هذا الإصدار جائزة (جيفا) لأفضل برنامج صكوك دولية.
تعد المراعي أكبر شركة متكاملة رأسيًا للألبان في العالم، والأكبر في إنتاج وتوزيع الأغذية والمشروبات في الشرق الأوسط، وتصدّر منتجاتها إلى دول الخليج وبعض الدول العربية عبر أسطول نقل هو الأكبر في الشرق الأوسط.