إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أعلن نادي ليفانتي الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء، عن إعارة نجمه البرتغالي هيرناني خورخي سانتوس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وأشار نادي ليفانتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه توصل لاتفاق مع إدارة نادي الوحدة من أجل إعارة الجناح البرتغالي هيرناني حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي الإسباني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هيرناني صاحب الـ29 عامًا، لم يكن ضمن حسابات المدير الفني باكو لوبيز، الأمر الذي دفعه للموافقة على رحيله إلى فرسان مكة في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان هيرناني خورخي سانتوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي في يوليو عام 2019 في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع نادي بورتو البرتغالي.
وشارك الجناح البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي في 23 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف.