معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
كشف أحمد بامعوضة المدير التنفيذي السابق بـ الأهلي، تفاصيل صورته التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع اللاعب البرازيلي لوكاس ليما ظهير أيسر الراقي، وسط تعرضه لاتهامات بأنه يُحرض اللاعبين على الهروب من النادي في الظروف الحالية.
وجاءت هذه الاتهامات ردًا على رسالة الشكر التي أرسلها البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الراقي السابق إلى بامعوضة، وذلك بعد أن فسخ اللاعب البرازيلي عقده مع النادي وانضم إلى بيشكتاش التركي.
وكتب بامعوضة عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد قائلًا: “للتوضيح فقط تلقيت دعوة من اللاعب ليما لحضور حفل عيد ميلاده واعتذرت منه بسبب ظرف الوفاة، وكرر طلبه أكثر من مرة، أما بخصوص موضوع أن اللاعب يهرب أو أحرضه على الهروب، ليما باقٍ في عقده موسمين وأنا ابن الراقي، ومستحيل أضره”.
وأضاف بامعوضة في تغريدته: ” أما بخصوص دي سوزا، بإذن الله بيكون في توضيح قريب جدًا للموضوع”.
ومرّ الراقي بفترة صعبة خلال الفترة الأخيرة، حيث هدد السوري عمر السومة بالرحيل عن النادي بسبب الظروف الإدارية الصعبة والمشاكل التي أثرت على الفريق الكروي الأول، كما فسخ كل من جوزيف دي سوزا والرأس أخضري دجانيني تفاريس عقديهما مع الراقي ورحلا إلى الدوري التركي.