وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني اليوم الاثنين عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي دوجلاس كوستا على سبيل الإعارة قادمًا من نادي يوفنتوس الإيطالي.
وقال الحساب الرسمي لفريق بايرن ميونخ عبر “تويتر” عن الصفقة: “مرحبًا بعودتك لنا مرة أخرى، كوستا، نتمنى لك التوفيق”.
وكان البرازيلي كوستا لعب مع بايرن ميونخ خلال الفترة من 2015 حتى 2018، ثم انضم إلى يوفنتوس بعد ذلك من 2018 حتى صيف 2020.
وعانى دوجلاس كوستا من عدم اللعب بصورة منتظمة مع فريق يوفنتوس خلال موسم 2019/2020، الذي كان فيه الفريق تحت إشراف المدرب السابق، الإيطالي ماوريسيو ساري.
وكان بايرن ميونخ تُوج بخمسة ألقاب خلال عام 2020، حيث فاز بالدوري الألماني وكأس ألمانيا والسوبر الألماني ودوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي عن موسم 2019/2020.
وحصل المهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي لاعب بايرن ميونيخ على جائزة أفضل لاعب في أوروبا عن موسم 2019/2020.
