توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وجه الإعلامي بتال القوس اقتراحًا لمسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم أو رابطة دوري المحترفين، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وقال بتال القوس: “يبدو أن الموسم الجديد سيكون بلا جماهير للأسف.. وسلامة الناس أهم دائمًا.. ولا شك أن الجمهور ملح اللعبة.. وصوتها وصداها الحقيقي.. للاعب.. للمعلق.. للإعلام.. لكل تفاصيلها غياب الجمهور يفقدنا جميعا الشكل الحقيقي للمباريات”.
وواصل القوس حديثه قائلًا: “ولذلك.. اقترح على الرابطة أو اتحاد الكرة التعاقد مع شركة تقدم مؤثرات التفاعل الافتراضية المطلوبة.. وبطريقة محترفة كما هي في الدوريات العالمية”.
واختتم حديثه، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “آخر المتعاقدين كان رابطة المحترفين الإماراتية.. ومع شركة تقدم الخدمة ذاتها لأكبر دوري في العالم”.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).