انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
تصرف المدرب البرتغالي بيدرو كايشينا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الشباب، بشكل غير رياضي مع الحكم سلطان الحربي حكم لقاء الرائد الذي أُقيم اليوم الجمعة بالجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#فيديو | مدرب #الشباب و #بانيغا و نقاش مع الحكم سلطان الحربي بعد نهاية الشوط الأول.#الرائد_الشباب pic.twitter.com/bZxaTWWGL2
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 23, 2020
وعرضت القناة الرياضية السعودية مقطع فيديو لـ كايشينا وهو يجذب ذراع الحكم سلطان الحربي أثناء التناقش معه في أحداث المباراة عقب نهاية الشوط الأول؛ مما أدى لإثارة الجدل حول رد فعل المدرب البرتغالي.
وانتهت مباراة الشباب ضد الرائد اليوم بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هجومي ضاغط من قبل الفريقين، حيث كان الرائد المبادر بالتسجيل وأحرز الهدف الأول عبر اللاعب جلال الدوادي بالدقيقة التاسعة عشرة من ركلة جزاء.