القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
يبدو أن نادي القادسية سيدخل في أزمة مع فريق قيصري سبور التركي، وذلك بعد أن أعلن الناديان مؤخرًا عن ضمهما للاعب الروماني دينيس ألبيك لاعب فريق أسترا جيورجيو الروماني السابق.
وكان القادسية أعلن أمس الخميس عن ضمه للاعب ألبيك قادمًا من نادي أسترا جيورجيو الروماني لمدة عامين، والأغرب أن فريق قيصري سبور أعلن اليوم الجمعة عن ضمه للاعب الروماني لمدة 3 سنوات مع إمكانية تمديد عقده لموسم رابع بمقابل مادي قدره مليون و 500 ألف يورو.
ومثّل الخبر الذي تناقل في الصحف التركية اليوم، صدمة لفريق القادسية مما جعل النادي يستعد لإصدار بيان صحفي لتوضيح ملابسات إعلانه أمس عن ضم اللاعب ألبيك، بعد إعلان قيصري سبور التعاقد معه وفقًا لـ”الزميلة” عكاظ.
وفي يوم 21 سبتمبر الماضي، أعلن مساعد الزامل رئيس مجلس إدارة نادي القادسية السابق، عن استقالته من منصبه كرئيس للنادي بسبب ظروفه العملية.
وكتب الزامل تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: “تشرفت وأسعدني كثيرًا خدمة هذا النادي العريق، ونظرًا لظروفي العملية فإنني أجد نفسي مجبرًا على إعلان استقالتي من رئاسة النادي، أشكر إخواني أعضاء مجلس الإدارة واللاعبين وكافة الأجهزة ومنسوبي النادي، اعذروني إن قصرت فسأظل عاشقًا ومؤازرًا لهذا الكيان”.