صدور أمر سامٍ بالموافقة على تعيين أعضاء مجالس مناطق المملكة الـ 13
خدمات رقمية تفاعلية تعزز تجربة زوار المسجد النبوي وتسهّل رحلتهم الإيمانية
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود
جامعة جازان تفتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ
حرس الحدود يدعو مرتادي الشواطئ إلى الالتزام بإرشادات السلامة البحرية
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين المدينة المنورة وبروكسل ابتداءً من 5 أكتوبر
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات لـ 148 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
نشاط اقتصادي لسوق الأسماك بالشرقية مع بدء موسم صيد الروبيان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات السعودية من المواسير والأنابيب المجوفة من حديد صب
أبرمت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب اتفاقية شراكة مجتمعية مع وقف الوالدين ونادي البر التطوعي بجمعية البر بجدة تهدف إلى الدعم للطلبة المحتاجين، حيث ستوفر الاتفاقية 200 جهاز آيباد في المرحلة الأولى من الشراكة.
ومثَّل الجامعة في التوقيع عميد شؤون الطلاب الدكتور مسعود بن محمد القحطاني فيما مثل وقف الوالدين ونادي البر التطوعي بجمعية البر بجدة مدير الوقف وعضو مجلس الإدارة بجمعية البر الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة، وذلك بحضور وكلاء ومديري الإدارات في عمادة شؤون الطلاب، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الجمعية ومدير الجمعية.
وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مسعود بن محمد القحطاني أن جامعة الملك عبدالعزيز وبتوجيه من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي تسعى إلى توفير كافة الخدمات التي يحتاجها الطالب والطالبة، ومن خلال هذه الاتفاقية سيتم توفير أجهزة آيباد، وهو استمرار لدعم الذي يحظى به الطلبة بالجامعة، وقدم شكره الجزيل لوقف الوالدين والمساهمة في تقديم الدعم للطلبة المحتاجين.
وأشار “القحطاني” إلى أن الجامعة أطلقت مع بداية جائحة كورونا في الفصل الدراسي الثاني العام الماضي مبادرة بعنوان “كلنا معك” لدعم طلبة الجامعة الذين تعثر وصولهم للأنظمة الإلكترونية للتعليم عن بعد، وذلك من خلال توفير أجهزة الحاسب الآلي وبلغ عدد المستفيدين من المبادرة 540 طالباً وطالبة.
من جانبه أكد مدير الوقف وعضو مجلس الإدارة بجمعية البر الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة أن جمعية البر بجدة ووقف الوالدين تسعى إلى المساهمة بتحقيق رؤية المملكة 2030 من خلال تحفيز القطاع الخاص نحو المسؤولية الاجتماعية وتشجيع العمل التطوعي وتحسين الخدمات، وذلك عبر العمل الخيري المستدام على المستوى المحلي والعالمي.
