شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
واصل المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال مسابقات موسم 2019/ 2020، ليتصدر قائمة الهدافين.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الهدافين موسم 2019/ 2020 في جميع البطولات المحلية والقارية، والتي تصدرها حمدالله برصيد 42 هدفًا.
ونجح المهاجم المغربي في تسجيل 29 هدفًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و7 أهداف في دوري أبطال آسيا؛ ليتصدر قائمة الهدافين في البطولة القارية، وسجل 5 أهداف في كأس الملك وهدف في كأس السوبر السعودي.

وجاء نجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز في المركز الثاني بقائمة هدافي موسم 2019/ 2020 في جميع المسابقات برصيد 32 هدفًا، 27 منهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و3 في دوري أبطال آسيا، وهدفين في كأس العالم للأندية.

وتمكن البرازيلي رومارينيو من تسجيل 24 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم المنصرم، 15 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 4 في كأس الملك، و5 أهداف في كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

وسجل السوري عمر السومة 23 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي موسم 2019/ 2020، حيث هز الشباك 19 مرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأحرز هدفًا في دوري أبطال آسيا وهدفين في كأس الملك.
