جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
كل ما يريد التعبير عن مشاعرة يبحث عن خواطر جميلة جدا وقصيرة فهي تعبر عن مدى المشاعر التي بداخلنا سوء كانت مشاعر حزن أو فرح فهي كلمات صادقة من القلب.
تعبر الكلمات عن مدى حبانا سواء كان حب للحبيب أو كلمات تعطي الأمل وسيذكر لنا موقع المواطن هذه الخواطر التي تعبر عن حالة كل شخص.
يقول نيكولاس سباركس معبراً عن الأمل في خاطرة حيث يقول: “يمكن للمرء أن يتغير بشكل حقيقي الأحداث التي حصلت في السنوات السابقة علمتني الكثير عن نفسي والقليل عن الحقائق الكونية وتعلمت أيضًا بينما يمكن للأذى أن يلحق ضرراً بالأشخاص الذين نحبهم يكون غالبًا من الصعب معالجتهم والتعامل معهم عملية معالجة تلك الأضرار تعطي خبره تفيد في الحياة وتجعلني أؤمن بأنه بينما أبالغ غالبًا في تقدير ما أنجزه خلال اليوم فإنني اجد ما أنجزه خلا العام شيء لا يذكر ولكن والأهم من كل هذا تعلمت أنه من الممكن لأي شخصيين أن يقعوا بالحب من جديد حتى عندما يكون هناك خيبات أمل قد حصلت بينهم”.
ويقول الفيلسوف فرناندوبيسو: “المشاعر التي تجرح بشدة العواطف التي تلسع بشدة هي أشياء سخيفة الشوق لأشياء مستحيلة على وجه التحديد لأنها أشياء من المستحيل حدوثها الحنين لشيء لم يحدث الرغبة لشيء كان من الممكن أن يكون للأسف على شخص لم يكن موجوداً عدم الرضا عن وجود العالم جميع هذه التناقضات هي أشياء تؤدي إلى نشوء المشاهد المؤلمة”.