وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
حسمت رابطة الدوري الإيطالي اليوم الأحد، مصير مباراة يوفنتوس ضد نابولي التي من المقرر إقامتها اليوم بالجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
وكانت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية قالت اليوم إن ماتيا جراساني محامي نادي نابولي أشار إلى أن هيئة الصحة المحلية طلبت من لاعبي نابولي البقاء في منازلهم تنفيذًا لفترة العزل المنزلي بعد تفشي فيروس كورونا في الفريق، مضيفًا أنه أبلغ رابطة الدوري الإيطالي والاتحاد الإيطالي لكرة القدم ونادي يوفنتوس، بعدم قدرة فريق نابولي على السفر إلى تورينو لخوض مباراة اليوم.
وأكدت رابطة الدوري في بيانها على أن مباراة اليوفي ونابولي ستقام اليوم وبصورة طبيعية مضيفة أن خطاب الهيئة الصحية المحلية كان يُخبر الجميع بأن العزل المنزلي مقتصر فقط على الأشخاص القريبين من البولندي بيوتر زيلينسكي لاعب نابولي الذي أُصيب بـ كورونا.
وأكد بيان رابطة الدوري الإيطالي على أن المباراة ستُقام بالأشخاص الذين جاءت نتيجة فحوصاتهم سلبية.
وقبل انطلاق مباراة يوفنتوس ونابولي، كان فريق يوفنتوس أكد أنه سيذهب إلى ملعب المباراة بسبب عدم تسلمه أي قرار رسمي من رابطة الدوري الإيطالي حول تأجيل اللقاء لموعد آخر.
ومن المقرر في الأساس، انطلاق مباراة يوفنتوس ضد نابولي اليوم في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “آليانز ستاديوم” في مدينة تورينو الإيطالية.