نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، موعد مباراتي دور الـ4 والنهائي في دوري أبطال إفريقيا 2020، بعد أن كان أعلن عن تأجيلهما أمس الخميس لأجل غير مُسمى.
وأصدر الاتحاد الإفريقي بيانًا- منذ قليل- أعلن فيه أن مباراة الزمالك المصري ضد الرجاء البيضاوي المغربي في إياب دور الـ4 ستُقام يوم الأربعاء المقبل 4 نوفمبر في القاهرة، أما المباراة النهائية التي ستجمع الأهلي المصري مع الفائز من مباراة الزمالك والرجاء فسوف تُقام يوم الجمعة 27 نوفمبر في العاصمة المصرية القاهرة.
وكان من المفترض إقامة مباراة الزمالك والرجاء المغربي في إياب نصف نهائي البطولة يوم الأحد الماضي 25 أكتوبر، لكن المباراة أُجلت ليوم 1 نوفمبر بسبب إصابة 16 لاعبًا في الرجاء بفيروس كورونا.
ومع استمرار الإصابات في الفريق المغربي، فقد وافق الكاف على تأجيل إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الفريقين لأجل غير مُسمى قبل أن يتم تحديد الموعد اليوم.
وكان من المنتظر إقامة المباراة النهائية للبطولة من جولة واحدة يوم الجمعة 6 نوفمبر في العاصمة المصرية القاهرة.
يذكر أن الأهلي المصري صعد إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ13 في تاريخه، بعد اجتيازه عقبة فريق الوداد البيضاوي المغربي بخماسية لهدف في مجموع مباراتي دور الـ4.