الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أثار عدم مشاركة النجم أحمد الفريدي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية طوال الفترة الماضية، حالة من الجدل بين الجماهير.
وأعلن نادي القادسية الأسبوع الماضي عن تعاقده مع أحمد الفريدي لمدة موسم رياضي واحد، قادمًا من نادي مليلية الإسباني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
يغيب الفريدي عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الجماعية، نظرًا لتنفيذه برنامج انفرادي، وسيعقبه بعد ذلك التدرب مع المجموعة، ثم المشاركة تدريجيًّا في المباريات.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “يتعيّن على أحمد الفريدي، اجتياز برنامج تأهيلي مطوّل، بدأ بالفعل ويستغرق شهرًا تقريبًا، قبل الانخراط في التدريبات الجماعية”.

ولعب الفريدي مع الهلال خلال الفترة من 2007 حتى 2012، ثم انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفترة من 2012 حتى 2014، ومنه إلى النصر من 2014 حتى 2019.
ووقع نادي النصر مخالصة مالية مع صاحب الـ32 عامًا، في فبراير 2019، وظل فترة دون الانضمام إلى أي فريق، قبل أن ينضم مليلية الإسباني لمدة موسم ونصف في صفقة انتقال حر، ولكنه عاد بعد أزمة كورونا وانتقل إلى القادسية.