“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
تنتظر الجماهير مباراتي الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يواجه الأهلي فريق النصر، فيما يلعب الهلال مع أبها، مساء يوم غد الثلاثاء.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي ضد نظيره النصر، عند الساعة 8:30 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ويطمح الراقي في خطف بطاقة التأهل والمنافسة على باللقب.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأكثر تتويجًا بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث توج بالبطولة 13 مرة، ويأمل في زيادة عدد ألقابه.

ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 9 ألقاب، وبفارق لقب واحد عن الهلال، فيما توج النصر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين 6 مرات، يليه الشباب الذي نجح في التتويج بالبطولة 3 مرات.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، بالتساوي مع الوحدة، وتمكن التعاون من التتويج بالبطولة للمرة الأولى في تاريخه الموسم الرياضي الماضي.