تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
غادر اللاعب سلطان الغنام، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ النصر، مباراة بيرسبوليس الإيراني المقامة حاليًّا في دور نصف النهائي بـ دوري أبطال آسيا 2020 بسبب الإصابة.
وكان الغنام تعرض لإصابة قوية في القدم بعد تدخل عنيف عليه من أحد لاعبي بيرسبوليس، ليقرر المدرب روي فيتوريا الدفع باللاعب أسامة الخلف خلفًا للغنام.
وفي سياق آخر، وجهت جماهير النصر اللوم للاعب عوض خميس، لاعب العالمي، وذلك بعد أن تسبب في الهدف الأول لفريق بيرسبوليس الإيراني في الدقيقة الـ42 من الشوط الأول بين الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.

وأكدت جماهير العالمي على أن عوض خميس هو المتسبب في هدف فريق بيرسبوليس؛ كونه تقاعس عن تشتيت الكرة بدون أي فلسفة، مضيفين أن العالمي لو أنهى الشوط الأول متقدمًا بهدف لكان أفضل من التعادل الإيجابي.
ونجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز الهدف الأول للعالمي بالدقيقة السادسة والثلاثين من ركلة جزاء، ثم تعادل اللاعب مهدي عبدي في الدقيقة الثانية والأربعين عبر ضربة رأسية لفريق بيرسبوليس.
يذكر أن سلطان الغنام فاز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع بـ دوري أبطال آسيا، قبل انطلاق مباراة بيرسبوليس في دور الأربعة.