روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أفادت تقارير بأن أجهزة الأمن الكويتية قبضت على الممثلة الأردنية سوسن هارون؛ للتحقيق معها بسبب مقاطع فيديو وصفت بأنها “خادشة للحياء ومحرضة على الفسق والفجور”.
وبحسب موقع “روسيا اليوم”، تم الاتصال بـ سوسن هارون من قبل النيابة العامة، لكن هاتفها كان مغلقًا، فتم جلبها وإحضارها من قبل رجال المباحث، وحجزها 21 يومًا على ذمة التحقيق.
وقال الموقع: إنه لم يصدر عن الفنانة الأردنية أي تعليق على هذا الموضوع.
يذكر أن سوسن هارون كانت قد شاركت فيديو منذ أشهر، عبر حسابها في تطبيق “سناب شات”، “تشكر فيه والدتها على الحمام، وصرحت بأنها لا تستطيع تنظيف شعرها حتى اليوم، وأن والدتها هي من تقوم بذلك، وأن الأمر ليس له علاقة بالعمر وسوف تبقى تتدلع على والدتها، حتى لو أصبح عمرها 60 سنة”.
وشاركت أيضًا في مقطع فيديو، بصحبة زوج شقيقتها، معلقة عليه: “زوج أختي حضر لي القهوة وطلب مني أتذوقها.. غلطتك إنك ما تزوجتني وتزوجت أختي.. كان طلعوا ولادنا أحلى من اللي عندك”.
سوسن هارون ولدت في 25 يناير 1985، وهي مذيعة وممثلة أردنية من أصول فلسطينية تعيش في الكويت، وبدايتها الفنية كانت في 2006 على قناة الرأي في برنامج أستوديو الأبطال.
وفي عام 2008 انتقلت إلى قناة فنون وقدمت عددًا من البرامج، إلا أنها اتجهت إلى التمثيل بعد ذلك.