ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
كشف تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، شرط الفرنسي الدولي كيليان مبابي لبدء مفاوضات تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
ويرتبط صاحب الـ21 عامًا بعقد مع باريس سان جيرمان حتى عام 2022، في الوقت الذي يستعد فيه ريال مدريد وليفربول لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار موقع le10sport الفرنسي، إلى أن مبابي اشترط رحيل المدرب الألماني توماس توخيل أولًا قبل التفاوض حول تجديد عقده، وهي الرغبة التي تتفق مع رغبة البرازيلي ليوناردو، المدير الرياضي لسان جيرمان.
وتوترت العلاقة بين ليوناردو وتوخيل خلال الفترة الأخيرة، بعدما خرج المدرب الألماني وهاجم إدارة نادي باريس سان جيرمان على الملأ بسبب عدم تدعيم الفريق بما يحتاج من صفقات.
ولفت تقرير الموقع الفرنسي إلى أن ليوناردو كان سيطلب من الإدارة رحيل توخيل والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري، إلا أن التحدي الأكبر حاليًا هو تجديد عقد مبابي.
وواصل التقرير: “يواجه النجم الفرنسي بعض المتاعب مع أسلوب توخيل في إدارة المباريات، حيث لم يعد المهاجم الشاب متحمسًا لأسلوب المدرب الألماني، ولذلك يرغب في التغيير”.