أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
أعلن اللاعب السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي ميلان الإيطالي، عن شفائه من فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد خضوعه لفحوصات طبية.
وقال إبراهيموفيتش عبر حسابه في “تويتر” : “لقد تعافيت من فيروس كورونا لقد كانت النتيجة سلبية بالأمس وإيجابية اليوم، لا يوجد أعراض علي، الفيروس كان شجاعًا ليتحداني، لقد كانت فكرة سيئة للغاية”.
وكانت تقارير صحافية إيطالية كشفت عن إصابة النجم السويدي إبراهيموفيتش لاعب ميلان بفيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة فريق بودو جليمت النرويجي في الدوري الأوروبي يوم 24 سبتمبر الماضي.
وقالت صحيفة The Sun البريطانية: إن نتيجة فحص إبراهيموفيتش جاءت إيجابية؛ وذلك بعد أن خضع للفحوصات مع زملائه في ميلان الأربعاء 23 سبتمبر الماضي.
وكان إبراهيموفيتش بدأ موسم 2020/ 2021 بشكل قوي مع ميلان حيث سجل هدفًا في مباراة ميلان ضد شامروك روفرز الأيرلندي في الدوري الأوروبي، كما سجل ثنائية لميلان في لقاء بولونيا بالجولة الأولى من الدوري الإيطالي لموسم 2020/ 2021.