سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
توقع عبدالعزيز بن محمد الحصيني الباحث في الطقس والمناخ انخفاضاً ملموساً في درجات الحرارة ابتداءً من يوم غد الجمعة.
وقال الحصيني، في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”: “الحمد لله متوقع من يوم الجمعة 1442/2/22هـ انخفاض ملحوظ تدريجي في الحرارة يتراوح هذا الانخفاض بين “4” إلى “5” عما هي عليه هذه الأيام، ومتوقع أن يكون التأثير الأكثر على منطقة حائل متوقع أن تكسر الحرارة الصغرى “15” درجة مئوية ثم يليها القصيم والرياض متوقع أن تكسر الصغرى “20” درجة”.
2- مناطق الجوف والشمالية وتبوك متوقع ان تكسر الصغرى "20" درجة والمدينة والشرقية متوقع ان تكون الصغرى في بداية العشرينيات
متوقع ان يرافق ذلك نشاط في الرياح وغبار من خفيف لمتوسط الا ان يصرفها الله
انصح الكشاتة بتجهيز ملابس شتوية خفيفة في الشمالية والوسطى وشمال الشرقية
تحت المتابعة pic.twitter.com/OFBXvwTBC3— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) October 7, 2020
وتابع أن مناطق الجوف والشمالية وتبوك متوقع أن تكسر الصغرى “20” درجة والمدينة والشرقية، ومتوقع أن تكون الصغرى في بداية العشرينيات، ومتوقع أيضا أن يرافق ذلك نشاط في الرياح وغبار من خفيف لمتوسط إلا أن يصرفها الله، وأنصح الكشاتة بتجهيز ملابس شتوية خفيفة في الشمالية والوسطى وشمال الشرقية.
وقال الحصيني “طقس أجازة نهاية الأسبوع من الخميس 1442/2/21هـ إلى السبت 1442/2/23هـ، متوقع انخفاض تدريجي في الحرارة -بإذن الله – من”3” الى”5″درجات مئوية على معظم المناطق متوقع الأجواء من حارة نسبياً إلى تميل للاعتدال نهاراً ولطيف ليلاً يميل للبرودة آخر الليل.
وختم الحصيني بقوله “تحتاجون ملابس شتوية خفيفة خارج المدن في معظم المناطق من منتصف الليل يستثنى من ذلك مناطق مكة والمدينة وجازان حارة نهاراً معتدل ليلاً
متوقع أمطار -إن شاء الله – متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من مناطق مكة والباحة وعسير وجازان وغرب المدينة.

عيسى
البردباقي؛شهر
عيسى
ماجاءالبردباقي^شهر