عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
حسم عبدالله الحافظ مدافع الفريق الكروي الأول بـ الهلال مصيره مع أزرق العاصمة، وذلك بعد الأنباء التي ترددت حول اقترابه من الرحيل عن بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
ويُفكر الحافظ في الرحيل عن الهلال، خاصة أنه رفض تجديد العقد، رغبة منه في اللعب بصورة منتظمة في فريق آخر وفقًا لتقارير صحافية.
جدير بالذكر أن الاتحاد والوحدة اهتما بالتعاقد مع الحافظ، لكن لاعب الهلال لا يفضل الانتقال إلى العميد.
وكان عبدالله الحافظ انضم إلى الهلال قادمًا من نادي دي فيريرا البرتغالي بموسم 2013/2014.
يذكر أن الحافظ دخل الفترة الحرة في عقده مع الهلال، وبحث المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للزعيم عن بيعه أو إعارته خلال الميركاتو الصيفي، خاصة أن المدرب الروماني لا يفكر في الاعتماد عليه.
وسبق للاعب أن رحل عن الهلال وانضم لفريقي هجر والاتفاق على سبيل الإعارة خلال الفترة الماضية.
وقيل إن الشباب رغب في ضم عبدالله الحافظ لتعويض رحيل المدافع الجزائري جمال بلعمري المنضم حديثًا إلى نادي ليون الفرنسي.