الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أُقيمت 4 مباريات، اليوم ضمن، منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت جميعها بتحقيق الفريق الضيف للفوز.
وتمكن الضيوف في مباريات اليوم من تحقيق الفوز في الـ4 مباريات، وتم تسجيل 12 هدفًا، ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هو الوحيد الذي نجح في الحفاظ على نظافة شباكه.
وانطلقت مباريات اليوم بمواجهة الباطن ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن، وانتهت بفوز الراقي بهدف دون رد سجله اللاعب سلمان المؤشر في الشوط الأول، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الفوز على مضيفه النصر بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتغلب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد على مضيفه ضمك في المباراة التي احتضنها ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها بنتيجة 3/ 2، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واختتمت مباريات اليوم بمواجهة الاتحاد ضد الاتفاق التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ونجح فارس الدهناء في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدم العميد أولًا في مباراة الاتحاد ضد الاتفاق عن طريق ركلة جزاء سددها فهد المولد بنجاح، قبل أن يحرز فارس الدهناء هدفين في الوقت القاتل عن طريق لاعبه فيليب كيش من ركلتي جزاء ليخطف الثلاث نقاط.