زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
جذب مقهى “جيل السبعينات” زوار مزاد حفر الباطن للإبل والذي تم تجهيزه من بيئة جيل السبعينات الميلادية من ناحية المنسوجات والتراثيات بالإضافة إلى جلساته التراثية التي تصور ما كان عليه في السابق.
وأوضحت صاحبة المقهى أم وليد أنها شاركت في عدة مهرجانات بالمملكة وتطمح في الاشتراك في جميع المحافل من خلال هذه الفكرة التي ترسخ الماضي وما كان عليه الزمن الجميل من بساطه حتى يتعرف عليها جيل الحاضر والمستقبل وألا يندثر تاريخ الآباء والأجداد.
وأضافت أم وليد: يتكون مقهى جيل السبعينات من طاقم نسائي يحمل الطابع الخليجي من تراثيات وأطباق خليجية حتى يعيش الزائر زمن ما قبل السبعينيات والثمانينات وعبق الماضي الجميل.
وأشارت إلى أن المزاد يشهد حضورًا كثيفًا الأمر الذي ساعد في حضور الزوار للمقهى والذي ونقدم من خلاله القهوة العربية والشاي بالإضافة إلى أنواع كثيرة من المأكولات القديمة وحتى تقديم المشروبات التي يعشقها الجيل الحالي.