الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
التشكيل الرسمي لمباراة الشباب والأهلي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
يبدو أن المرشح الديموقراطي جو بايدن، نسي اسم الرئيس الحالي دونالد ترامب، حيث أشار إلى أنه يقاتل ضد فوز جورج بأربع سنوات أخرى، في إشارة منه إلى الرئيس الأسبق جورج بوش.
وكان بايدن، 77 عامًا، يجلس بجوار زوجته جيل وهو يخاطب مؤيديه خلال حفل موسيقى افتراضي عبر الإنترنت، وقال نصًا: أربع سنوات أخرى من جورج، جورج، إيه، سنجد أنفسنا في وضع حيث، إذا تم انتخاب ترامب، سنكون في عالم مختلف.
وبينما كان يتحدث قائلًا الاسم الخاطئ للرئيس ظلت زوجته تهمس له بالاسم الصحيح: ترامب.
وتكهن كثيرون أنه كان يفكر في جورج دبليو بوش، الرئيس من 2001-2009، وقد استغل مؤيدو الرئيس الحالي هذه الواقعة على وسائل التواصل الاجتماعي مؤكدين على أن بايدن يعاني من الخرف.
وكثيرًا ما وجه دونالد ترامب نفسه هذا الاتهام للمرشح الديموقراطي قائلًا إنه يعاني من صعوبة في التحدث وإيجاد الكلمات المناسبة، لكن بايدن سخر من ذلك قائلًا إن ترامب يجب أن يكون آخر شخص يتحدث عن الخرف.
ويُذكر أن جو بايدن كان قد وقع في أخطاء فادحة أخرى عززت من هذه النظرية، مثل قوله في مناسبتين منفصلتين إنه يترشح لمجلس الشيوخ بدلًا من رئاسة الولايات المتحدة، بالإضافة إلى نسيانه بعض الأسماء المهمة مثل اسم السيناتور ميت رومني.