كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وثق مقطع فيديو مرعب لحظة سقوط رجل في حفرة صرف صحي كانت تعج بـ الفئران، مما جعل من الصعب عليه حتى فتح فمه وطلب المساعدة خوفًا من دخول القوارض في فمه.
والتقطت كاميرات المراقبة سقوط ليونارد شولدرز، 33 عامًا، من ولاية نيويورك الأمريكية لمسافة تجاوزت 4.5 متر، وذلك بعد أن انهار الرصيف الواقف عليه انتظارًا لحافلته.
ونُقل ليونارد على الفور إلى المستشفى، وقالت والدته سيندي وايت لشبكة NBC نيويورك: كان الوضع مخيفًا لكنه بخير الآن ويُعالج في المستشفى، مضيفة أنه كان يقف على الرصيف لذلك نزل بقدميه أولاً.
وتابعت: بعد أن سقط على قدميه بدأ الركام يتساقط ويضربه في رأسه لكنه لم يستطع الصراخ طلباً للمساعدة خوفاً من أن تدخل الفئران فمه، وظل على هذا الوضع لما يقرب من نصف الساعة اجتاحت فيها القوارض جسده بالكامل، وذلك حتى ووصل رجال الطوارئ والشرطة إلى مكان الحدث.
وتم وضع سياج مؤقت حول الحفرة لإصلاحها ويتم التحقيق في سبب انهيار الرصيف.