البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
رعى صاحي السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال مساء أمس حفل تعليم منطقة عسير بمناسبة اليوم الوطني الـ90 على ضفاف بحيرة السد بأبها.
جاء ذلك بحضور مدير عام تعليم عسير سعد الجوني وعددٍ من منسوبي الإدارة من الجنسين تحت إجراءات احترازية من فيروس كورونا، حيث بدأت برامج الحفل بالسلام الملكي ثم آيات عطرة من القرآن الكريم.
تلى ذلك مفتتح تقديمي قدمه عدد من الطلاب والطالبات ثم كلمة لمدير عام تعليم عسير تحدث فيها عن ما جسده السعوديون من لحمة وطنية شهدها التاريخ بقيادته شامخاً رغم الظروف وما تحقق من إنجازات في وطن الخير والعطاء والذي نفخر ونتفاخر به، وبما تم تحقيقه من تقدم وأهداف ورقي وازدهار نحو مستقبل مشرق في ظل قيادتنا الرشيدة.
بعد ذلك تم تقديم قصيدة وطنية بعنوان المجد الأعز ألقاها الشاعر خالد القحطاني، وفي الختام تم تقديم أوبريت بعنوان “هم لا قالوا هذا السعودي” من تقديم وأداء الشاعر والمنشد سعيد بن وارد.