خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
واصل البيروفي أندريه كاريلو تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المباريات التي يخوضها على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها.
ونجح النجم البيروفي في هز الشباك من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 36 من أحداث الشوط الأول في مباراة أبها ضد الهلال التي أُقيمت، اليوم الخميس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشاد حساب دوري محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” باللاعب البيروفي، وعلق قائلًا: “بالتخصص.. لاعب الهلال كاريلو يزور شباك أبها للمرة الثانية على التوالي”.
ولفت حساب البطولة الرسمي، إلى أن النجم الهلالي نجح في التسجيل بنفس الملعب 3 أهداف في الـ3 مباريات التي لعبها هناك، حيث تمكن من هز شباك أبها مرتين، وسجل هدفًا أمام فريق ضمك.
وانتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الهلال في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره ضمك في الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يلعب أبها مع الاتفاق.