بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الهلال في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الزعيم بهدف أندريه كاريلو.
د36’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@Alhilal_FC يفتتح التسجيل عن طريق أندري كاريلو.
#أبها_الهلال pic.twitter.com/XsZVtiOrcE— دوري روشن السعودي (@SPL) October 22, 2020
وبدأت مباراة أبها ضد الهلال المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 36.
ونجح البيروفي أندريه كاريلو في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 36، واستمرت محاولات الفريقين بعد الهدف، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف نظيف.

وكان الهلال قد بدأ مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز بهدف دون رد على العين الصاعد حديثًا، فيما خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها بصعوبة ضد نظيره الشباب بنتيجة 1/0.
وقبل مباراة أبها ضد الهلال اليوم، لعب الفريقان 4 مواجهات في الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح الفريق الأبهاوي في تحقيق أي نتيجة إيجابية، حيث نجح الزعيم في الفوز بجميع المواجهات السابقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).