“شمام القصيم” يتصدر المشهد الزراعي وينعش الحركة الاقتصادية
رصد الحركة الظاهرية للنجوم في سماء تبوك
ترقب لانطلاق جولة مفاوضات جديدة بين أمريكا وإيران في سويسرا
مصدر عسكري إيراني: مضيق هرمز لا يزال مغلقاً
دراسة تكشف عن تغيرات مبكرة في خلايا المناعة مع التقدم في العمر
الباحة تتزين صيفًا بمشاهد طبيعية وأجواء معتدلة تعزز جاذبيتها السياحية
أمانة جازان تطلق مبادرة “مدننا تشجع منتخبنا” دعمًا للمنتخب السعودي
الموارد البشرية: فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية 1448هـ
ألمانيا تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوت ديفوار في كأس العالم 2026
مدرب الأخضر: مواجهة إسبانيا صعبة ولن نخاطر أمامها
سخر سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، من عقوبة لجنة الانضباط بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم للاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم نادي الهلال.
وقررت لجنة الانضباط تغريم نجم الزعيم، مبلغ 10 آلاف ريال؛ بسبب تصريحه الذي تضمن إساءة إعلامية تجاه مسؤولي مباراة أبها والهلال خلال المقابلة الإعلامية بعد اللقاء.
أما لجنة الانضباط فقررت تغريم علي الحسن وعبدالمجيد الصليهم 20 ألف ريال لكل منهما؛ وذلك بسبب الغياب عن المقابلة الإعلامية بعد مباراة التعاون في الدوري.
وكتب الصرامي اليوم الأربعاء عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “صمت عبدالمجيد الصليهم وعلي الحسن 20 ألف ريال، وتجاوز جيوفنكو على الحكم والمنافسة 10 آلاف ريال”.
وكانت العقوبة أشارت إلى أن اللاعب الإيطالي خالف المادة (2/50) من اللائحة، مشددة على أن هذا القرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق.
وكان اللاعب الإيطالي قد انتقد حكم مباراة أبها والهلال في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.