أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أثارت ملكة جمال المغرب إبتسام مومني، غضب المصريات، بعد تطاولها عليهن، ووصفتهن بـ”الرجال”، وذلك دفاعًا عن مواطنها الفنان سعد لمجرد، الذي تعرّض لحملة هجوم كبيرة من قبل فتيات مصر، بعد إعلان تفاصيل حفل جديد له على مسرح كايرو شو؛ وذلك لاتهامه في العديد من قضايا التحرش والاغتصاب.
وأساءت إبتسام مومني، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور الشهير “إنستجرام”، لفتيات مصر من خلال قولها: “يعني أنتم مفكرين سعد لمجرد هينزل مصر يتحرش ببناتكم وهن شبه الرجال”.
ولم تكتفِ ملكة جمال المغرب بل نشرت صورة للفنان أحمد عبدالعزيز، وعلقت بشكل ساخر: “دول اللي هيتحرش بيهم سعد لمجرد في مصر”.
وعقب تلك التعليقات الساخرة، تحول حساب إبتسام مومني، عبر “إنستجرام” لساحة حرب كلامية بين فتيات مصر والمغرب وأصبح في مصب نيران المصريات من خلال التعليقات على الصور التي تواصل إبتسام نشرها وترفقها بتعليقات مستفزة.
وأعلنت شركة كايرو شو عن تنظيم حفل غنائي كبير لسعد لمجرد، وطرحت بالفعل البوسترات الترويجية للحفل، إلا أنه تمت مقابلة ذلك بالرفض وتعرضت الشركة لهجوم حاد من قبل فتيات مصر وجمعيات تهتم بحقوق المرأة في مصر، مطالبات بمنع إقامة حفل لمطرب تم اتهامه بقضايا تحرش عديدة، واستجابت الشركة لتلك الحملة وحذفت البوسترات الدعائية، ولكنها لم تعلن بشكل رسمي إلغاء الحفل.