قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن طلال مظهر السعدون عن تنازله لعتق رقبة سعدون بن دحام الهذال لوجه الله استجابة لشفاعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير الحدود الشمالية، مقدمًا شكره وتقديره لسموه لحرصه على إصلاح ذات البين واهتمامه ومتابعته عن كثب ومساعيه الخيرة غير المعلنة والتي تواصلت حتى إعلان التنازل.
ووجه السعدون شكره وتقديره لجميع شيوخ القبائل على حضورهم للمنزل اليوم ومساعيهم الطيبة النابعة من اهتمام وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- على نشر ثقافة التسامح والعفو والتجاوز وحل النزاعات والتصالح في الخصومات، مؤكدًا دعوته للجميع لمحاربة المغالاة في الديات وان ما عند الله خير وأبقى.
من جانبه عبر الشيخ مسلط بن زبن الهذال عن شكره وتقديره لسمو أمير الحدود الشمالية على مساعيه الخيرة لتنازل أهل الدم لوجه الله ومتابعته للموضوع باهتمام وعناية.
وأشار إلى أن عائلة السعدون أهل طيب ووفاء، وتنازلهم اليوم لوجه الله دليل آخر على معدنهم الأصيل ومحبتهم للتسامح.
