أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تُقام 8 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2020/ 2021، حيث تشهد مواجهات قوية أبرزها مباراتا بايرن ميونيخ وأتلتيكو مدريد، وأياكس أمستردام ضد ليفربول.
وتأخر انطلاق منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، نظرًا لتوقف النشاط الرياضي في العالم لعدة أشهر بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، قبل أن تعود المسابقات مرة أخرى؛ ويتوج بايرن ميونيخ الألماني باللقب على حساب سان جيرمان.
وانطلقت منافسات النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا بالأمس، وأُقيمت 8 مباريات، انتهت 6 مواجهات بالفوز، وخيم التعادل على نتيجة لقاءين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 7:55 مساءً بتوقيت السعودية، حيث سيحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوكوموتيف موسكو ضيفًا على ريد بول سالزبورج، وسيلعب ريال مدريد الإسباني مع شاختار دونيتسك.
وتُستكمل مباريات اليوم عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، ويلعب بايرن ميونيخ مع أتلتيكو مدريد، ويستضيف إنترناسيونالي فريق مونشنجلادباخ الألماني، ويواجه مانشستر سيتي نظيره بورتو البرتغالي.
ويستضيف أولمبياكوس في أولى مبارياته هذا الموسم في دوري أبطال أوروبا فريق مارسيليا، ويواجه أياكس أمستردام نظيره ليفربول، ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميتجيلاند مع أتالانتا الإيطالي.
