بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
استقرت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم بشكل مبدئي على تحديد مايو المقبل موعدًا لنهاية مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وتُوجد بعض المحاولات وذلك للحصول على موافقة إقامة بعض من مباريات الدوري في آخر 10 أيام من شهر رمضان 2021، بصورة استثنائية بسبب ضغط موسم 2021/2022 نتيجة كثرة ارتباطات الأندية السعودية آسيويًا ووجود معسكرات ومباريات للمنتخب السعودي الأول وفقًا لـ “الرياضية”.
ولا زالت لجنة المسابقات تنتظر قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حول الكشف عن طريقة خوض منافسات دوري أبطال آسيا 2021 إضافة لخوض تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022، حيث من الممكن إقامتها بنظام التجمع في دولة واحدة، وذلك من أجل تحديد مواعيد مباريات الدور الثاني من دوري المحترفين ودوري الدرجة الأولى.
وستنطلق مباريات الدور الأول من دوري المحترفين للموسم الجديد يوم السبت 17 أكتوبر الجاري.
يذكر أن الهلال هو بطل نسخة 2019/2020 من دوري المحترفين، وذلك بعد منافسة قوية مع نادي النصر.
وكان الاتحاد نجا من الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، وذلك بعد احتلاله المركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين.