قطر تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني لمدينة رأس لفان الصناعية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة من إيران
إحباط محاولة هجوم بمسيّرة ثانية على أحد معامل الغاز بالمنطقة الشرقية
تهيّئة 176 جامعًا ومصلّى لصلاة عيد الفطر لعام 1447هـ بنجران
السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
إصابة 4 مقيمين وأضرار مادية محدودة نتيجة سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على موقع سكني بالرياض
الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجوم بـ5 صواريخ باليستية
قطر للطاقة: أضرار جسيمة بمدينة رأس لفان الصناعية إثر هجوم صاروخي
مطارات المملكة استقبلت أكثر من 120 رحلة لناقلات دول الجوار
تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
ستُقام مباراة النصر وبيرسبوليس الإيراني في دور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2020، بعد غد السبت في دور نصف النهائي من عمر البطولة.
وستنطلق المباراة في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “جاسم بن حمد” في نادي السد بالعاصمة القطرية الدوحة.
وحرص الأمير فيصل بن تركي، رئيس النصر الأسبق، على الاحتفال بطريقة مبتكرة، وذلك بعد صعود العالمي إلى دور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا 2020، على حساب النادي الأهلي.
ونشر فيصل بن تركي عبر حسابه في “تويتر” 3 صور كل صورة تحمل حرفًا من حرف نادي النصر، احتفالًا بتأهل العالمي للمرة الأولى إلى دور نصف النهائي في البطولة بمسماها الجديد.

وعلّق فيصل بن تركي عبر “تويتر” على تأهل العالمي قائلًا: “ألف مبروك للأمة النصراوية التأهل لدور الـ ٤”.
ومع تأهل العالمي إلى دور الأربعة، حيث أمامه مباراتان فقط لتحقيق الحلم الأغلى لجماهيره والتتويج بالبطولة الآسيوية، فيمكن القول إن الفترة الحالية هي فترة العالمي وزمانه للتتويج باللقب الآسيوي العريق.
من ناحية أخرى، سيُقدم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، مكافأة مالية تحفيزية قدرها 100 ألف ريال لكل لاعب من لاعبي العالمي، في حال بلوغهم نهائي دوري أبطال آسيا 2020.
وقبل إقامة مباراة النصر وبيرسبوليس، كان الفريق الإيراني، تأهل للدور نصف النهائي بعد الفوز على نادي باختاكور الأوزبكي بثنائية دون رد أمس الأربعاء في دور الثمانية.