سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
أكد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور أن أداء العالمي ضد الفتح تأثر بغياب 4 لاعبين أساسيين، الأمر الذي تسبب في خسارته.
ونشر هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لرباعي الفريق الأول، المغربي عبدالرزاق حمدالله، سلطان الغنام والبرازيلي مايكون، بالإضافة إلى عبدالفتاح عسيري.
وعلق قائلًا: “أربعة بغيابهم غاب الفريق لأنهم الثقل ومركز القوة والعامل الرئيسي في انتصارات الفريق.. حمدالله وفتاح قوة الهجوم ومايكون والغنام مصدر الأمان لخط الدفاع، نراهم في القادم وعودة النصر والانتصارات بإذن الله”.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالخسارة ضد الفتح بهدفين مقابل هدف على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العالمي لمصالحة جماهيره وتحقيق الفوز.
