التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
يُنافس الظهير الأيمن سلطان الغنام على لقب الأفضل دفاعيًّا في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
ونشر حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إحصائيات للاعب العالمي، وعلق قائلًا: “كان سلطان الغنام أحد نجوم النصر في دوري أبطال آسيا 2020 بعدما تألق في كل من الخط الخلفي والتقدم إلى الأمام”.
وتابع حساب البطولة قائلًا: “هل تعتقد أنه يستحق أن يكون أفضل 11 لاعبًا من غرب القارة؟”، وطالب من الجماهير التصويت عبر موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وقال: “صوّت للمدافعين الذين يستحقون دخول التشكيلة المثالية”.
وقدم سلطان الغنام 4 تمريرات حاسمة، ليحتل المركز الأول بين المدافعين، ونجح في قطع الكرة 19 مرة، كما أنه تمكن من التفوق في 45 ثنائية، ليتواجد في المركز الثاني بالتشارك بين اللاعبين المدافعين.
وتابع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقريره عن نجم العالمي قائلًا: “كان سلطان الغنام أحد نجوم أفضل مشاركات النصر في دوري أبطال آسيا على الإطلاق، وقد تألق في كل من الخط الخلفي والتقدم إلى الأمام”.
وأضاف: “عندما يتعلق الأمر بالتمريرات الحاسمة والفرص التي تم صناعتها، فقد قام الظهير الأيمن بذلك أكثر من أي لاعب آخر في منطقة الغرب، بينما أداؤه في ربع النهائي خلال فوز فريقه على الأهلي السعودي جعله ينال جائزة تويوتا لأفضل لاعب في الأسبوع”.