مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
كشف الأمير وليد بن بدر عضو شرف العالمي عن عدد المرات التي تُوج فيها النصر بلقب الدوري السعودي خلال تاريخه، مشيرًا إلى أن العالمي نال 17 لقبًا.
وغرّد وليد بن بدر عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هناك من يعتب باحتسابي لكأس دوري خادم الحرمين كدوري للنـصــر وقد ذكرت كونه “كأسًـا للملك” مسبقًا! نعم أحسبها كما يحسبها الآخرون وأذكر الحقيـقة لتبيـان الخطأ وليتم تعديلها من الكل وليس النصر فقط. وبمناسـبة بـدء الدوري نطرح بطولات الدوري الـ 17 للنصـر”.
في سياق آخر، سيخوض الفريق الكروي الأول بـ العالمي مباراة مهمة اليوم الأحد ضد نادي الفتح بالجولة الأولى من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ويدخل العالمي المباراة اليوم من أجل تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري منذ الجولة الأولى.
وما يُطمئن العالمي في المباراة الافتتاحية رغم غياب مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله، هو أن التاريخ دائمًا يساند العالمي في الجولة الافتتاحية ببطولة الدوري، حيث لم يعرف أصفر العاصمة الخسارة بالمباراة الافتتاحية خلال المواسم الـ12 من بطولة دوري المحترفين، حيث فاز العالمي في 9 مباريات وتعادل في 3 لقاءات.
ونجح النصر في تحقيق الفوز في أول جولة بالدوري خلال آخر 4 مواسم من دوري المحترفين.