تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تراجعت أسعار النفط، الجمعة، لتمحو ارتفاعًا حققته في وقت سابق، لكن الخامين القياسيين ما زالا يتجهان صوب تحقيق أكبر مكسب أسبوعي منذ أوائل يونيو.
ويأتي هذا على خلفية خفض للإمدادات ناجم عن عاصفة في خليج المكسيك وإضراب عمالي بقطاع النفط البحري في النرويج.
وانخفض خام برنت 31 سنتًا إلى 43.03 دولار للبرميل، وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 34 سنتًا إلى 40.85 دولار للبرميل.
والخامان القياسيان على مسار تحقيق مكاسب أسبوعية بنحو 10 بالمائة هذا الأسبوع، وهو أول ارتفاع في 3 أسابيع.
وقالت شركة نفط نرويجية ومسؤولون نقابيون: إنهم سيجتمعون مع وسيط عينته الدولة اليوم في مسعى يأمل الطرفان في أن يتمخض عن إنهاء الإضراب.
وقد يؤدي التصعيد إلى زيادة التعطل الحالي لثلاثة أمثاله إذا لم يتم التوصل إلى حل بحلول 14 أكتوبر، مما يصل بإجمالي خفض الطاقة الإنتاجية إلى نحو 934 ألف برميل من المكافئ النفطي يوميًّا.