التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
أبدى الإعلامي محمد البكيري رأيه في رسالة عبدالرحمن الحلافي المشرف على كرة القدم بالفريق الكروي الأول بـ النصر، التي وجهها لجماهير الاتحاد أثناء افتتاح متجر لـ النصر في مدينة جدة.
وعلّق البكيري قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “إنصاف وكلام كبيييير عن الاتحاد من شخصية كبيرة في نادي كبير النصر وهي لغة الفرسان بين الكبار، الاحترام المتبادل سيد كل المواقف، طاح الحطب يا أبو سلمان”.
وخلال مقطع فيديو متداول قال عبدالرحمن الحلافي: “جماهير الاتحاد لها عشق خاص بقلبي، واللي يقول إن الاتحاد ما هو بعريق، ما بيفهم شيء في كرة القدم”.
وأضاف المشرف النصراوي: “الاتحاد فريق كبير وعملاق، أنا أحب جمهور الاتحاد وإذا حدث شيء بيزعلهم، يبشرون بالرد والعوض”.
وكان ناديا الاتحاد والنصر أصدرا بيانًا مشتركًا وذلك إعمالًا بمبدأ حسن النية ونبذ التعصب الرياضي والشفافية والوضوح الذي ينتهجه مجلس إدارة الناديين، حيث اتفقت الإدارتان على تغليب المصالح المشاركة وإقفال القضية العالقة بينهما.