المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
تعرض قس في مدينة ليون الفرنسية، لحادث إطلاق نار من شخص مجهول، فيما تمكن المشتبه به من الهروب من الموقع.
وأوضحت الشرطة الفرنسية، في أول تعليق لها على الحادث، أن قسًّا تعرض لإطلاق نار في ليون، وجاري البحث عن أحد المشتبه بهم في الحادث.
يذكر أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون قال في تصريحات جديدة: إنه يتفهم مشاعر المسلمين إزاء الرسوم المسيئة للنبي محمد عليه الصلاة والسلام، مشددًا على أن حكومته لا تقف خلف هذه الرسوم.
وحسب ما نشرته وكالة روسيا اليوم، فإنّ ماكرون قال في تصريحات تلفزيونية: إن “الرسوم الكاريكاتورية ليست مشروعًا حكوميًّا بل هي منبثقة من صحف حرة ومستقلة غير تابعة للحكومة”، مضيفًا أنه يتفهم مشاعر المسلمين إزاء هذه القضية.
وتابع ماكرون حديثه، بأنّه يعتقد أن ردود الفعل كان مردها أكاذيب وتحريف كلامه ولأن الناس فهموا أنه مؤيد لهذه الرسوم، متابعًا: “هناك أناس يحرّفون الإسلام وباسم هذا الدين يدّعون الدفاع عنه”.
وأكد الرئيس الفرنسي، على أنّ المسلمين هم الأكثر تضررًا من تصرف هؤلاء الذين يحرفون الإسلام، حسب قوله.