ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
أنهت أمانة المدينة المنورة تنفيذ العديد من مشاريع الإنارة في بعض المخططات والأحياء السكنية في المدينة المنورة, تمثلت في تركيب أعمدة إنارة وفوانيس موفرة للطاقة, وذلك وفق معايير الأولويات التي تراعي الكثافة السكانية.
وبينت أمانة منطقة المدينة المنورة أن المشروعات التي تم إنجازها مؤخراً شملت تركيب مجموعة من الفوانيس وأعمدة الإنارة الجديدة في مناطق غير منارة مسبقاً، حيث جرى تركيب 118 عامود إنارة في مخطط حمراء الأسد “ط” بعد تمديد 5500 متر من الكابلات، بالإضافة إلى إنارة ما نسبته 98% من المخطط, وتركيب 277 عامود إنارة في مخطط شوران “س” منها 122 عاموداً مفرداً، و155 عاموداً مزدوجاً, وشملت الأعمال تركيب 250 عامود إنارة بمخطط شوران “ف”، وكذلك 254 عامود إنارة في مخطط الزهرة “د” منها 164 عامود مفرد و90 عاموداً مزدوجاً.
وتهدف هذه المشاريع إلى الارتقاء بجودة الخدمات البلدية المقدمة لأهالي وزوار المدينة المنورة، وتحقيق أفضل مستوى للإنارة صديقة البيئة وقليلة الانبعاثات التي تسهم في ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية، إضافة إلى مواكبة التطور باستخدام أحدث التقنيات العالمية في إنارة المخططات والأحياء السكنية.
