فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
تردد في الفترة الأخيرة أن اللاعب السوري عمر السومة حدد شرطه للنادي الأهلي، وذلك للبقاء مع الفريق أو الرحيل في حال عدم تنفيذه مما جعل النادي يرد بقراره حول هذا الأمر.
ورفض الأهلي فكرة التفريط في السومة خلال الفترة الحالية، بجانب أن مناقشة أمر رحيل اللاعب السوري أو بقائه سيكون بنهاية موسم 2020/2021 بحسب الزميلة “الاقتصادية”.
كما أن إدارة الراقي ستقوم بعمل غربلة في صفوف الفريق الكروي الأول والتركيز على ضم أقوى الصفقات الأجنبية لتدعيم الراقي بالفترة المقبلة.
ويسعى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي إلى تصحيح المسار وتصحيح أخطاء اللاعبين وذلك بعد خروجهم من ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2020، ضد نادي النصر.
وتحدثت تقارير صحافية عن اهتمام كبير من الهلال والنصر بضم عمر السومة، لكن انضمام السومة إلى الهلال سيكون صعبًا بسبب وجود الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي يلعب بشكل أساسي ويعتمد عليه المدرب رازفان لوشيسكو بصورة كبيرة.
ومع وجود غوميز، لن يقبل السومة بأن يكون بديلًا أو يجلس على دكة البدلاء مما يُصعب من انتقاله إلى الهلال خلال المرحلة المقبلة.
وفي وقت سابق، وضع عمر السومة شرط بقائه مع الأهلي وهو تحرك مجلس إدارة النادي للتعاقد مع لاعبين على أعلى مستوى، وإلا فإنه سيرحل في حال لم يتحقق شرطه وفقًا لـ الزميلة “عكاظ”.
