بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
طالب وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني المجتمع الدولي وفي المقدمة الأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بمغادرة مربع الصمت واتخاذ مواقف واضحة وحازمة تجاه العدوان الإيراني على اليمن.
وأوضح وزير الإعلام اليمني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ أن السياسات العدائية الإيرانية تقوّض جهود إحلال السلام، وتشكل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي، وتحديًا سافرًا للقرارات الدولية ذات الصلة بالأزمة اليمنية.
وأكد الإرياني أن تصعيد طهران المتمثل بإعلانها حاكمًا عسكريًا بصنعاء ونيتها تصدير الأسلحة للحوثي، يعيد تعريف الأزمة بوصفها عدوانًا إيرانيًا سافرًا على الشعب اليمني، ومحاولة لبسط النفوذ على جغرافيا اليمن، وتحويله منطلقًا لنشر الفوضى والإرهاب في المنطقة وتهديد الجوار ومنابع الطاقة وخطوط الملاحة الدولية.
وأشار إلى أن هذه التحركات الإيرانية أكدت أن ميليشيا الحوثي تقبع تحت الوصاية الإيرانية, ولا تمتلك قرار الحرب والسلم، وأنها مجرد أداة رخيصة تدار بالريموت كونترول من غرف عمليات الحرس الثوري الإيراني لتكريس مخططها التوسعي، دون اكتراث بالأوضاع الاقتصادية المتردية والمعاناة الإنسانية المتفاقمة لليمنيين.