المملكة تُدشن ثالث منافذ مبادرة “طريق مكة” بجمهورية باكستان الإسلامية
مسؤول أمريكي: ترامب لن يتنازل عن الخطوط الحمراء في المفاوضات مع إيران
نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وصول أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا إلى المدينة المنورة
القبض على مقيم بمكة المكرمة لنشره إعلانات وتصاريح حج وهمية
ضبطت فرق الرقابة المسائية التابعة لأمانة منطقة عسير، مركبة كانت تقل نحو 60 كجم من الكبدة الفاسدة، بعد الاشتباه بحمولتها.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، أن فرق الرقابة المسائية صادرت 60 كجم من الكبدة الفاسدة وتم إتلافها فورًا، مشيرًا إلى أن المركبة تم ضبطها من قبل الجهات الأمنية بنقطة قرضة، وبدورها قامت الفرق الرقابية بالتأكد من أن جميع المضبوطات منتهية الصلاحية، وذلك بعد فحصها والتأكد من خواصها الطبيعية، ما استدعى إلى إتلاف المضبوطات، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وقدّم الحميدي شكره وتقديره لرجال الأمن لتعاونهم مع الفرق الرقابية، مهيبًا الجميع بأهمية التعاون مع أمانة المنطقة وبلدياتها من خلال الإبلاغ على الرقم الموحد ٩٤٠ في حال وجود أي ملاحظات أو شكاوى.
