القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
أعلن مسؤول في البيت الأبيض أن نائب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مايك بينس، وزوجته كارين بينس غير مصابين بفيروس كورونا.
وأوضح المسؤول أن بينس وزوجته أجريا كشفًا للإصابة بالفيروس هذا الصباح في مدينة سولت ليك سيتي، بولاية يوتا، وقد جاءت نتيجتهما سلبية.
في سياق آخر، أظهرت بيانات جديدة قدمتها وزارة الدفاع الأمريكية أن عدد العسكريين المصابين بفيروس كورونا في صفوف القوات المسلحة الأمريكية اقترب من 70 ألفًا، مسجلًا زيادة بأكثر من 7% خلال أسبوعين.
وأكد البنتاجون في تقرير نشره اليوم الأربعاء، أن الفيروس شخص لدى 47658 عسكريًّا و10751 فردًا يؤدون الخدمة المدنية في الجيش، و6377 شخصًا من أفراد عائلات العسكريين، إضافة إلى 4481 شخصًا من موظفي الشركات المقاولة مع البنتاجون.
وحتى الآن بلغ عدد المتوفين جراء الفيروس في الجيش الأمريكي 98 شخصًا، بينهم 8 عسكريين و60 شخصًا في الخدمة المدنية.
بينما بلغ عدد المتعافين من الوباء في القوات المسلحة الأمريكية أكثر من 47 ألفًا، غالبيتهم ممن يؤدون الخدمة العسكرية.
وسجل العدد الأعلى للمصابين في القوات البرية (17803)، وتليها القوات البحرية (10585) والجوية (7407)، وقوات مشاة البحرية (5942) والحرس الوطني (5566)، إضافة إلى 355 مصابًا يعملون في مختلف الهيئات التابعة للبنتاجون.