سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
قال وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال اليمنية محمد الحضرمي إن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران تستخدم ناقلة النفط صافر كورقة تفاوض سياسية.
وأشار الوزير الحضرمي خلال لقائه الليلة الماضية في مدينة الرياض مع سفير البرتغال لدى اليمن لويس ألميدا إلى استمرار الحوثيين المدعومين من إيران في المماطلة والتلاعب بملف صافر وعدم سماحهم للفريق الفني التابع للأمم المتحدة بالوصول إلى الخزان لتقييم حالته تمهيدا لتفريغه من النفط والتخلص منه وتجنيب اليمن والمنطقة كارثة إنسانية وبيئية قد تمتد لعقود.
وشدد وزير الخارجية اليمني على ضرورة فصل ملف صافر عن القضايا السياسية نظرا للخطر البيئي والإنساني الذي يشكّله الخزان والحاجة الملحة لمعالجته.
وبحث الجانبان -وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية- العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات السياسية في اليمن والجهود الأممية المبذولة لتحقيق السلام الدائم وفقا للمرجعيات.
من جانبه أكد سفير البرتغال دعم بلاده للحكومة وللحل السلمي في اليمن وللجهود الأممية في هذا الإطار.