جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
نشر أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند جدولًا يبين درجة الحرارة الصغرى المسجلة فجر اليوم لـ28 محطة في السعودية، ودرجة الحرارة الكبرى ليوم أمس.
كما نشر المسند عبر حسابه بموقع تويتر، قائمة بأعلى درجة حرارة سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية على مستوى العالم.
في سياق متصل، توقع المسند أن تستمر اليوم الأربعاء الأجواء في حالتها المستقرة في معظم أرجاء الوطن، عدا تشكيلات من السحب التي قد تكون ممطرة وتؤثر على أجزاء من عسير والباحة.
وتابع أن هناك بوادر نشوء حالة مطرية معتبرة، وهي الأولى في هذا الموسم، وسيعلن عن التفاصيل الزمنية والمكانية لاحقًا، مشيرًا إلى أنه سيحدث استمرار زيادة ساعات الليل بمعدل دقيقة و17 ثانية يوميًا.
وأردف: في معظم المناطق الجو معتدل وقد لا يتطلب التكييف البارد ولا الحار وسيستمر حتى دخول المربعانية تقريبًا.