الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تشهد مباراة الهلال وأبها المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء، تواجد فريق من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة الهلال وأبها في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتم إبلاغ إداريي الفريقين بالإجراءات المتبعة للكشف.
وتتواجد لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال مباريات الماضية، حيث شهدت مواجهات الشباب والتعاون والنصر والأهلي والاتحاد في أولى جولات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تواجد فريق منها.

وتُقام مباراة الهلال وأبها اليوم على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز والتأهل إلى المواجهة النهائية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد مباراة اليوم هي الثانية بين الفريقين بعد أقل من أسبوع على مواجهتهما في الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

