وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تحدث المواطن مشاري المطيري، الناجي من حـادث انهيار مواقف الخبر، عن قصة إنقاذه ورفض أحد رجال الدفاع المدني الانصراف من تحت الأنقاض رغم صعوبة المهمة حتى تم إنقاذه وإخراجه سالمًا.
المقدم عبدالهادي الشهراني متحدث الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية:
أكبر تكريم اليوم للعريف سليمان ولكل رجل دفاع مدني هو خروج "مشاري المطيري" بسلام. #برنامج_ياهلا#روتانا_خليجية@msharym6 pic.twitter.com/KdCQSzXW27قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 22, 2020
وقال المطيري، خلال حديثه لبرنامج “يا هلا” على برنامج “روتانا خليجية”، إن العريف سليمان استطاع النزول لعمق 7 أمتار من الركام والحطام من أجل الوصول إليه وإنقاذه، مؤكدًا أنه حاول بكل السبل فتح المجرى الهوائي ليتمكن من إنقاذ المطيري.
وتابع المطيري أنه بعد تعثر سليمان في إيجاد حل مناسب لإخراجه، حاول إثناءه عن البقاء معه، مطالبًا إياه بالخروج حفاظًا على حياته، إلا أن سليمان رفض مناقشة الأمر معه، ليرد قائلًا “يا نعيش سوا أو نموت سوا”.
وأضاف أن أكثر من كان يشغل باله هو من سيقوم على أمور والدته ورعايتها، خاصة أنه كان القائم على ذلك بشكل رئيسي.