بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
في انتهاك جديد لكافة المواثيق الدولية، ووقف إطلاق النار، قصفت ميليشيات الحوثي أكبر مجمع صناعي وتجاري في مدينة الحديدة، بحسب ما أكد المركز الإعلامي لألوية العمالقة في الساحل الغربي لليمن.
وقال المركز إن الميليشيات الحوثية شنت، مساء أمس الثلاثاء، قصفًا مباشرًا بقذائف المدفعية على مجمع إخوان ثابت الصناعي والتجاري داخل الحديدة، ما أدى إلى نشوب حريق هائل في مستودعات المجمع.
وأفادت مصادر عاملة في المجمع، بحسب ما نقل المركز، بأن الميليشيات استهدفت المستودعات بثلاث قذائف أدت إلى اشتعال النيران بشكل عجزت فرق الإطفاء الخاصة بالمجمع على التعامل معها، بحسب العربية.
وأكدت أن النار التهمت تلك المستودعات بكل ما فيها، ما سيعطل العمل في المجمع بشكل كلي.
وانتهكت الميليشيات الحوثية وقف إطلاق النار في مديرية الدريهمي في الحديدة، بحسب ما أكد سابقًا وزير الخارجية اليمني محمد عبدالله الحضرمي، معتبرًا أنها تحاول تغطية انكسارها وفشلها في جبهات مأرب والجوف والبيضاء، عبر التصعيد في الحديدة.
وحمل خلال اتصال مرئي مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط، جيمس كلفرلي، أمس، الحوثيين مسؤولية استمرار تلك الخروقات وتبعات إفشال اتفاق الحديدة، مشددًا على قدرة قوات الجيش الوطني في مساعدة تحالف دعم الشرعية واستعدادها لتحرير ما تبقى من المحافظة.
كما استنكر استمرار الميليشيات عرقلة وصول الفريق الأممي لخزان النفط صافر، مشددًا على ضرورة اتخاذ الإجراءات الكفيلة من قبل مجلس الأمن لحل هذه القضية.