زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُفاضل الإدارة بين 4 لاعبين لتدعيم مركز الظهير الأيسر قبل أيام قليلة على غلق باب القيد في السعودية، حيث تنطلق منافسات الموسم الرياضي الجديد، يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري.
ويطمح الجهاز الفني بنادي الهلال بقيادة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو لتدعيم مركز الظهير الأيسر سريعًا، في ظل النقص العدد الذي يُعاني منه الزعيم في هذا المركز، حيث يتواجد بشكل أساسي ياسر الشهراني.
وأكدت مصادر لـ”جول” أن الزعيم يفاضل بين الرباعي، لاعب الفتح توفيق بوحيمد، لاعب الشباب عبد الله الشامخ، لاعب الفيصلي محمد القاسم لاعب الفيصلي، ولاعب الاتحاد والأهلي السابق منصور الحربي.

ولفتت المصادر إلى أن منصور الحربي يُعد هو الأقرب للانضمام إلى صفوف الزعيم، حيث سينتقل إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، بعد فسخ تعاقده مع الاتحاد مؤخرًا، ولم يرتبط بأي فريق حتى الآن.
وانضم منصور الحربي صاحب الـ32 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صيف 2018، ليرحل عنه بعد موسمين، ما يسهل انضمامه إلى الزعيم.
